Falácia amorosa

Nas luzes estúpidas
           de uma rua torta
                    sim , te amei
sem pensar nas consequências
                 E morta a fome
                    de meu corpo esconso
a lua apareceu por trás das nuvens
desvelando a ausência de sentidos
                        como se fosse o amor
                            uma questão banal

 
nilzaazzi.blogspot.com.br