SOLUÇÕES EM UM POEMA

Um poema que nos traga um instante de alegria

Algum poema que instale o ódio nos olhos da inocência

Um poema que nos deixe estáveis

Algum poema que afaste o medo dos fracos

Um bom poema inspirador de boas idéias

Algum poema que levante castelos

Um poema que destrua o branco da vida

Algum poema que nos coloque na estrada

Um poema que destorça pensamentos

Algum poema que não minta sobre a vida

Um poema que nos ensine a vencer

Algum poema que oculte o sol

Um poema que nos dê vários caminhos

Algum poema que apague as magoas

Um poema que reverencie a lua

Algum poema que diminua nossas derrotas

Um bom poema que traga a compreensão

Algum poema que seque o sangue de nossos olhos

Um poema que levante boas opiniões

Algum poema que enxugue nossas lágrimas

Um poema que afaste o mal de todas as mentes

Algum poema que nos coloque em transe

Um poema que esqueça o silêncio

Algum poema que se encontre em uma canção

Um bom poema que nos deixe menos tristes

Algum poema que nos excite

Um poema que acenda as luzes sobre nós

Algum poema que nos de tempo pra relaxar

Um poema que faça as garotas entender

Algum poema que nos torne a maioria

Um poema que deixe-nos navegar e até voar

Algum poema que nos de a vida

Um poema que desfaça a ruína de nós mesmos

Algum poema que salve-nos de algo maléfico

Um poema sem fim que não soube acabar

Algum poema que se conclua e possa terminar.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 08/06/2005
Código do texto: T22889