PRESSÁGIO DE MUDANÇA

Amanhã preciso estar pronto

Preciso acordar disposto, pois será um longo dia

Preciso trajar-me corretamente

Amanhã preciso deixar a loucura de lado

Esquecer meus erros, e as crises de consciência que eles trazem

Precisos tentar esquecer meu medo da luz

Ir de encontro ao fim do túnel

Amanhã preciso estar consciente

Acreditar cegamente em algo que não me magoe

Preciso afastar o álcool de mim

Amanhã preciso fazer as pazes com a alegria

Continuar a esquecer as conseqüências dos fatos

Preciso mudar o homem que sou

Amanhã preciso estar perto de quem realmente gosta de mim

Estar presente na vida daqueles olhos castanhos

Preciso não chorar

Amanhã vou voltar ao lugar onde cresci

Preciso realmente estar pronto.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 08/06/2005
Código do texto: T22890