Sopra o vento...

Luzes soltas... Nossa melodia de constelações... Meu pulmão.
Andamos... Corremos tanto... Mesma direção.

As luzes do candeeiro... Das mistas correntes em flor...
Dançaram heras... Envoltas rotas... Colisão.

Sabor de fruta no pé... Andaimes e contruções...
Mania de gato... Alguns ronronos... O beijo de pétalas.

Assim, a poesia dita o rumo do coração...
Um sonho firme... Alguns tijolos... Modelos planos.

Ouvimos a noite começando... Entre os olhares que ditam o absurdo.
Lançamos a poesia contra as ondas... Nosso oceano de sentidos.

Sopra o vento nas calçadas... O olhar ainda é teu...
Mais um dia... Mais um gole de Vida minha.


12:40