MOSAICO (Republicação)

Num cantinho do passado,
cacos coloridos
arranhados,
desbotados,
fragmentos de saudade e paixões
ao longo do caminho recolhidos.

Um a um tomo nas mãos:
cada qual com sua história,
seu riso, sua tristeza, sua lágrima.

Peça por peça,
lentamente,
sem pressa,
vou montando o meu painel
que de presente
ao Criador entregarei.