A PRIMEIRA LÁGRIMA!

Por que chorei a primeira lágrima?

Foi por ter ficado só, ou por você ter partido?

Agora sei, pois já foram tantas lágrimas,

Que estou vendo você ir embora e eu ficando aqui, esquecido!

Choro e não quero acreditar,

Recuso-me a aceitar essa sua decisão!

Por que isso está acontecendo,

Tudo o que passamos foi sonho, pesadelo ou ilusão?

Choro quando o vento toca meu rosto, ou quando falo de você!

Choro quando acordo pela manhã e seu espaço está vazio.

Choro quando o dia caminha e só na lembrança a posso ter.

Choro quando anoitece e não há seu corpo para me aquecer do frio.

Choro porque fui feliz e porque infeliz agora estou.

Choro porque te amei, te amo e sempre te amarei.

Choro por não entender as razões de como tudo se passou.

Choro porque ainda mora comigo a esperança que de volta a terei.

Tantas lágrimas já chorei e minha alma de pranto, ainda está repleta.

O meu coração acredita, que tudo pode mudar.

Hoje são lágrimas feridas, que rolam de forma completa.

Quem sabe, talvez em risos possam ainda se transformar!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 30/08/2006
Código do texto: T228910