AMANHECER

Os raios me tocaram lentamente

Anunciando este belo amanhecer

A imagem foi formando em minha mente

A paz subiu-me ao corpo simplesmente

E o sorriso estampou-se no meu ser

Nunca tinha ficado neste estado

Parecia um estranho ritual

O futuro a minha frente estampado

Apagaram-se as linhas do passado

No encontro de almas casual

Fiquei naquele instante a pensar

Que lição de vida levaria

O meu corpo em convulsão queria amar

E o teu rosto suavemente afagar

E o amanhecer lentamente acontecia!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 30/08/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T228912