'NA LADEIRA"

E os nossos sonhos?

Estacionados lá na ladeira,

Com o cambão parado

Apelidavas-mos de motos!!!

É meus amigos!!!

E a cidade ao longe

Aguardando nossos planos

Junto a novidade do metrô!

Já estavas-mos ligados no" Cervante"

E nestes socialismo Utópicos

Entre o drama e a comédia:

"Otelo" vc foi " Grande" demais!

E no papo com "Tancredo"

Já estavas-mos na onda....

Subindo e descendo!