BELA MADRUGADA

Agora

Nesta calada hora

Quando, sorrateira

Se aproxima a madrugada.

Minha alma desventurada

No mundo se lança

Aos questionamentos sem fim.

No silêncio da hora

Inebriado

Lanço-me solitário

À caça de mim.

Por amor

Quero me lançar ao sagrado

Ao perfeito e inesperado

Coração do mundo.

Sou assim!

Insustentável

Indomável

Amável

Afável,

Absolutamente vulnerável.

Minha alma

Em plena madrugada

Escancarada

Busca a essência

Evita a ausência

Ama o mundo

E a própria vida, calada.