Despedida

Engole o gosto ruim,

Esconde o rosto com as mãos,

E deixa vir...

Será como imaginei?

Depois do sufoco,

Um pouco de paz...

De um grito rouco

Ouviu-se a voz

E jaz,

Um ás de copas

Perdido entre as roupas

Na mala da fuga,

Na rusga, na briga,

Na palavra mal dita:

Fica

ou

Vai de vez.

30 de agosto de 2006