O VERDADEIRO AMOR

FOI UMA MULHER QUE ME DEU A VIDA

E NOS SEUS SEIOS ME ALIMENTEI

OBRIGADO MULHER PELO

PRIMEIRO E INOCENTE BEIJO,

OBRIGADO MULHER PELO

ABRAÇO CARINHOSO QUE ME ENSINASTES

OBRIGADO MULHER PELO

PRIMEIRO OLHAR E PELO PRIMEIRO AMOR

OBRIGADO MULHER PELA

PRIMEIRA LÁGRIMA CHORADA

OBRIGADO MULHER PELA

PRIMEIRA SAUDADE SENTIDA

OBRIGADO MULHER PELA

PRIMEIRA AULA E PELO QUE SOU HOJE

OBRIGADO MULHER PELO

PRIMEIRO SONHO, PELO PRIMEIRO ACORDAR

POR TUDO QUE ME ENSINARAM

AS PRIMEIRAS MULHERES NA VIDA

É QUE SEI QUE PODES SER

O PRIMEIRO VERDADEIRO AMOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/05/2010
Código do texto: T2289370
Classificação de conteúdo: seguro