DE TANTO AMAR

De tanto amar

Sinto a alma renovada

Vejo as cores mais vivas

Sinto em harmonia.

De tanto amar

Aprecio os olhos da criança

Crio novos caminhos

E fortaleço a esperança.

De tanto amar

Admiro a fertilidade.

Não percebo o peso da idade

Faço do meu agora

Um exemplo de felicidade.

De tanto amar

Abrigo novos amigos

Enfrento novos desafios

Beijo sua face

Com força e alegria.

De tanto amar

Reencontro meus sonhos

Embalo seu ninar

Me tranformo

Em meu melhor amigo.