À deriva de mim

Molde de massa amorfa

Indelével derrocada

Perímetro incontornável

Ilusão indestrutível

Vaga de mim à deriva

Maré cheia de altruísmo

Mão de sal cristalizado

Estirpe de pura linhagem

fio de prumo, obra prima

Peão ou figura de estilo

Lusco-fusco de ansiedade

Marioneta sem fios Humano,

Humano,autodidacta

Puzzle inacabado

Caixinha de surpresas

Rio submerso de verdade

Fana
Enviado por Fana em 30/05/2010
Código do texto: T2289488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.