___REFRÃO DE UM SENTIMENTO____

Tudo esta tão próximo do querer.

Distante do toque das mãos.

É como aquele refrão da música,

que você ouve e sente.

Sem poder tocar, mas o acorde

emociona.

Então você se entrega ao sentimento

que acarinha a alma.

Vibra, imagina e vivencia o calor do

sentir como um sonho bom.

Tendo o ser desejado próximo do teu

toque,você o envolve num abraço.

Sussurrando em seus ouvidos todo o

sentimento guardado no coração.

Como se assim a saudade se acalmasse....

E não houvesse distância.