De Ponta Cabeça

Não é do meu costume escrever assim

Trabalhar primeiro o meio e o início

Mas não ter o fim

É colocar as coisas de forma estranha

É trazer da mente constante barganha

De idéias cruas

Contrasto a igualdade

Faço uma rede de pensamento

Sem qualquer casualidade

Pode ser minha química sem efeito

Podem ser músicas em andamento

Letras trocadas por um benefício

O que ganho em troca?

Apenas o desejo de escrever

Mas é a poesia que provoca

Desde aquele ano

Muita coisa mudou

Já não sou o mesmo

Embaralhado

Confuso

Esforçado

Eu sou assim

(Leia do fim ao começo)