A cilada do primeiro desencanto

Encontro total

Sem tempo contado

Sem corpo cansado

Sem olhar culpado

Assim... liricamente...

No grato anonimato

Conquista refinada

depois do passeio de barco

da sessão de cinema

da dança no bistrô

Amorosamente...

com garantia de grandeza

para no dia seguinte

em diálogo solitário

escrever no bloco de bolso

a recordação inquieta

...e então na expressão íntima

tão alto falar sobre a hora apaixonada

que seria mais que indesculpável

lembrar a cilada do primeiro desencanto

lilu
Enviado por lilu em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289978