Não me ame

Eu sangro!

Eu sempre tenho algo amargo à dizer

Essas luzes bonitas de natal

são decantes e escondem o real sentido de tudo

Essa sociedade hipócrita e insolente

Não me olhe profundamente

pois aqui não habita esperanças,

meu caro amor

Não procure por mim na multidão

Não estou em qualquer lugar procurando por sonhos

Sou apenas essa aqui feita de desejos inconcretos

Feita de pastel.

Cor pastel.

Não me ame, nem por um minuto

Porque é tudo que vai durar

Esse encontro carnal

desproporcional

Nada pra mim, nunca vai significar

Então, não perca seu tempo

Não diga que me amou

Pois isso só tende a aumentar minha dor.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 30/05/2010
Código do texto: T2290107