Você nunca me amou

É verdade

olhe no fundo do seu coração

procure pelo doce amor que você achou sentir

procure por aquelas palavras doces

que você achou não iriam me ferir

A verdade é que nada era real

Eu tentei te alertar tantas vezes

mas estava embriagada em teus braços fortes

devotando todos meus sentimentos nisso

Que não foi suficiente.

Quando eu sentia seu coração perto

do meu peito.

Havia uma falha ali

Era tão doloroso admitir.

Não ser amada é indecifravelmente melancolico

Não tente consertar essas palavras idiotas

Não tente me olhar com esses olhos de pena

Eu sei viver com isso

Mas, a verdade é que você nunca me amou.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 30/05/2010
Código do texto: T2290109