PARES DESENCONTRADOS

Um de ilusão juvenil feito

Outros que quiseram

E beijei

Com eles sorri

Dancei e apertei

Suspirei junto ao peito

(Aqueles dos quais nem sei)

Um que em mim correu nos prados inocentes

E nele pintei as afogueadas cores da juventude

E fiz filhos

Um que de amar se destruiu

Sem ter

A Poesia que é Eternidade

Toda transcendentalidade

Dançam em minha mente

Pares desencontrados

Quadros inacabados