Um belo sonho

Leandroderecife

Sonhei andando por uma estrada deserta

E via você na primeira curva do caminho

Estava mais linda que o sol quando desperta

Sentamos numa pedra e provamos carinho.

Jujumary

Puro, sem igual, doce e sensual

Os seus olhos a me embriagar

O desejo ardente em mim a aflorar

Naquele belo e encantador lugar.

Jujumary

Nossos olhos se encontraram

E faiscaram no modo das estrelas

Que com o sol se encontraram

Na horizontal do louco amor.

Leandroderecife

Um sonho intenso, noite adorada

Você provocou tanta saudade

Que voltei a dormir à procura da estrada

E não mais tive o sonho que ainda me invade.

Aplausos para a minha poeta Jujumary

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.