SENTADOS NO SOFÁ

TUDO VEM DO SONHO

NINGUÉM TE PROIBE DE SONHAR

É NÓ SONHO QUE TE ENCONTRO

É NO SONHO QUE TE AMO

É NO SONHO QUE MEUS DEDOS

DECLARAM SEU AMOR

É NO SONHO QUE O CORAÇÃO CALA

É NO SONHO QUE SOU FELIZ

É NO SONHO QUE A TRISTEZA VOLTA

O LIVRO DO DESTINO

PODE SER MUDADO NO SONHO

POSSO ACRESCENTAR A FOLHA DO AMOR

POSSO RETIRAR A PÁGINA DA DOR

O SONHO DE SONHAR

NO SONHO VOCÊ FALA QUE ME AMA

NO SONHO FINJO ACREDITAR

NO SONHO SENTAS NA BEIRA DA CAMA

NO SONHO VAMOS NAMORAR

SENTADA NA BEIRA DA CAMA

NO SONHO PODES LEVANTAR

NO SONHO PODES DEITAR

TE TRANCO NO QUARTO

NÃO TE DEIXO ESCAPAR

A CAMPAINHA TOCA???

NÃO CONSIGO ESCUTAR!!!

TI FAÇO MASSAGEM

PRA VOCÊ NÃO DORMIR

TE TIRO A ROUPA

PRA DEPOIS, BEM DEPOIS TE VESTIR

TI BEIJO NA BOCA ATÉ VOCÊ SENTIR

QUE MEU CORPO TREME PERTO DE TI

TE TRANSFORMO EM LOURA, PRA PODER MENTIR

TE DEVOLVO A MORENA. PRA PODER PEDIR

QUE SEM ROUPA NENHUMA VOCÊ CHEGUE A MIM

COM ESTE CORPO MORENO DE MULHER AMADA

NO SONHO, SOMENTE EM SONHO

POSSO DESEJAR TEU CORPO PRA TI DAR PRAZER

POSSO BEIJAR TEUS PÉS

ACARICIAR AS PERNAS

POSSO BEIJAR TEU ROSTO

ACARICIAR TEU CORPO

AMAR TEU VENTRE

QUÃO GOSTOSO É SONHAR

POSSO ABRAÇAR TRAVESSEIRO

E SENTIR VOCÊ ME ABRAÇAR

QUÃO GOSTOSO É SONHAR

VOCÊ DESNUDA A ME ABRAÇAR

SENTI MINHA PELE NA TUA ROÇAR

MEUS DEDOS A TI PROCURAR

VOCÊ DE PÉ A ME OLHAR

EU DE JOELHOS A TI ADORAR

NO SONHO QUE POSSO SONHAR

VEJO A CAMA

VEJO O SEXO

VEJO O PRAZER

VEJO A LOUCURA

DE MORRER POR VOCÊ

VEJO O CHUVEIRO E O BANHO

O BANHO NA DUCHA

O CHUVEIRO

O BANHO FRIO

O QUENTE

BANHO A SECO

A CARINHO

BANHO DE AMOR

DE PAIXÃO

NO SONHO VOCÊ FAZ PROMESSAS

MESMO SABENDO

QUE PROMESSA FEITA NA CAMA

NO MOMENTO DE AMAR

SÃO ESQUECIDAS NA SALA

SENTADOS NO SOFÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/05/2010
Código do texto: T2290326
Classificação de conteúdo: seguro