AMOR

Algo inexplicável

Surge assim

de repente

Toma conta da gente

Traga nossa energia

Nos leva a caminhos

De alegria, dor, esquecimento

Espinhos de uma flor

Nunca imaginava

Ser assim o amor

Destino sem dor

Choro de uam flor

Que se acabou por amor.

MANINHA
Enviado por MANINHA em 30/08/2006
Código do texto: T229086