Avenida

O menino corre para salvar sua vida

Dos tiros que ecoam na avenida.

Para no canto de um prédio

Puxa os jornais

Aspira o ar frio da noite

Fecha os olhos

E deixa uma lágrima cair.

Dorme sobre a cotidiana acolhida

Do piso de mármore

E ao som da costumeira cantiga

Dos tiros que ecoam na avenida.