Se realmente não o fosse e... nem!

Suportaria bem

a idéia de não ser amada

se não tivesses pisado na minha terra.

Insuportável seria vê-lo passar,

mas não estar no lugar.

Aquele que miras sempre que passa por lá.

Suportaria bem

A idéia de não ser amada

se a vida não fosse uma velha miúda.

Insuportável seria então,

estatuar-me acerca desta velha

observando-a fiar e fiar

Suportaria bem

a idéia de não ser amada,

se realmente não o fosse e nem!