Boia fria

Escorre dos filetes, uma seiva

doce

dos bagos quebrados.

Escorre em filetes, um suor

salgado

dos pescoços cansados

Uma gota na mão

(vapor de sonhos)

evapora ao sol.

Suor minado,

músculo doído.

Não são pernas, nem braços

é o coração retesado.

Meio almoço ao meio dia.

Bóia fria, dia quente.

Sol alto

cabeça baixa.