Onde de Mim...

Onde de mim

você se escondeu?

Onde de mim

você viveu ?

Por onde foram

seus passos/ compassos/ descompassos

que os meus laços já

não se desfizeram

em meio aos dedos seus?

Para onde se voltaram seus olhos/ sorrisos/ sonhos?

Para quem foram as novas canções,

serenatas e noites de violão?

Em que leito/ eito

seu corpo teve carinho e descansou

depois do amor?

Em que boca

sossegou seu beijo?

Em que braços

aportaram seus abraços?

Qual rumo seus pés tomaram?

Qual vida

guarda/ aguarda sua vida?

Qual sussuro

você escuta agora no silêncio

festivo das madrugadas?

Em que taça bebe?

Bebe?

Onde de mim

( aí de mim)

você se esqueceu?

Onde de mim

( sem mim)

você se escolheu?

Márcia Barcelos.

Outubro de 1992.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 31/05/2010
Código do texto: T2291253