o amor surgirá...

Estranho sentimento de plena alegria,

surge de repente,

nos esclarece, alivia,

sentimento de felicidade

Felicidade, que magia,

que com a luz de um sorriso

enche os olhos de lagrimas, contagia,

felicidade pura, arisca

A pureza de uma flor,

que desbota nos campos,

e tem um razoável perfume de amor

Mas toda flor tem seu ardor,

ardor, e medo, da razão, do sentimento,

medo do engano, desprezo,

medo do erro, da magoa

Se este ardor for vencido,

o amor seguirá,

e nunca será corrompido,

pois como puro é o sentimento de amar.

Cleah
Enviado por Cleah em 31/05/2010
Código do texto: T2291379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.