Tudo aconteceu

Tudo aconteceu

Um pouco de amor

Um beijo

Um carinho

Ah! doce o cheiro que você deixa em meu lençol

A lâmpada parece brilhar mais clara

E vista da janela aumentou em escala.

Tudo aconteceu

Sendo a noite mui caliente

Sendo o seu corpo quente-ardente

Sendo eu só sua

Nessa noite clara-escura

Tudo, tudo aconteceu.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 31/05/2010
Código do texto: T2291468