Noites Enluaradas

Noites enluaradas,

Dois corpos que dançam,

Bailado ritmado, valsa açucarada.

Alguém que me diz quem é o par dessa dama,

Pode ser um rei, um poeta, um encantador,

São eles a mistura de um homem só.

Esse par pode ser um gato vadio que foge,

Batucando o seu amor nos telhados da vida,

Enlaçando no seu olhar o mar de segredos da dama.

Noites enluaradas,

Dois corpos que se unem,

Bailado ritmado, valsa açucarada.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 31/05/2010
Código do texto: T2291534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.