REVOLUÇÂO

quando te beijar

quero sentir a bomba que há dentro de te

fazer tic-tac

explodir

mas contendo-se

dizendo

"o que é isso, companheiro?"

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 30/08/2006
Código do texto: T229156