Vejo além da cor.....

Vejo além da cor, além dos orifícios negros que de tua face despontam.

É fácil penetrar no vazio de teu ser, notar lêmures que entre gemidos e gritos passeiam pelas extremidades de tua estática carcaça.

Talvez encontrar um despojo do que parecia ser gracioso nesse petrificado corpo e que um dia fez parecer verdadeiro, para servir de consolo, ainda que cheio de rancor, o que em certeza fora falso, incrédulo, podre!

Está sozinho, não controle sobre si próprio, rendeu-se sem perceber, perdeu!!

Não obstante a luz se apagou, as cores sumiram, os caminhos desapareceram.

Limites acimentados presos em uma necrópole de lamuria acinzentada, nem lágrimas podes derramar.

Está poesia foi escrita pela amiga JENNY SUMARA, então resolvi colocá-la aqui no recanto!...espero que todos gostem!..gracies!

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T229160