QUEM ME DERA

QUEM ME DERA PODER VIVER SEM TEU AMOR

SEM TEUS BEIJOS,

SEM TEUS CARINHOS.

QUEM ME DERA ESQUECER TEU SORRISO,

TEUS OLHOS ME DESEJANDO,

TUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE.

QUEM ME DERA TE ABRAÇAR

APÓS CADA SUSPIRO DE AMOR

QUEM ME DERA

QUANDO LEMBRO DE NOSSAS NOITES

UM ARREPIO PERCORRE POR TODO O MEU CORPO

E UMA CHAMA QUEIMA TODO O MEU SER

E EU PENSO

QUEM ME DERA!