PÁGINA VIRADA

NÃO SEJA UM LIVRO DE UMA PÁGINA SÓ.

REVEJA SUA HISTÓRIA.

CORRIJA OS ERROS.

MUDE O ENREDO, SE NECESSÁRIO.

COM LICENÇA DO AUTOR A

TRANSFORME!

FAÇA DO POLICIAL UMA COMÉDIA.

TIRE OS QUE VOCÊ CONSIDERA UMA AMEAÇA

ACABE COM OS BANDIDOS.

DÊ MAIS AMOR AOS SERIAL KILLERS.

SE NÃO BASTAR VIRAR A PÁGINA,

ARRANQUE -A.

TROQUE OS PERSONAGENS,

ESCREVA UM NOVO CAPÍTULO,

MAS RENOVE SUA HISTÓRIA.

NÃO DEIXE QUE OUTROS TOMEM SEU PAPEL.

VOCÊ É O PERSONAGEM PRINCIPAL!

VOCÊ É O ASTRO!

VOCÊ PODE E DEVE BRILHAR!