ENTENDI

Sim, entendi

Fala comigo

E de suas palavras

Faço alimento

Abrigo

Vivo-as

E me contento

Sim, entendi, mas não entender fingi

É o que há de aos dois convir

Amarrar as asas pra não voar

Arriar velas para não poder

Navegar

Apenas e unicamente sonhar

Sim, meu amor, eu entendi

E nesse entendimento

Me achei

E me perdi

Nos mares do infinito mergulhei

Empresto à minh’alma as retinas

Pra que bem veja o que lamentam a pele e os poros

No veneno da carne a receber vibrações

Caminho com você pelas calçadas da cidade

Sorrindo e falando com os passantes

Feliz como uma criança beijando as penas de um passarinho

Feliz como inocente um anjo é sobre a miséria humana

Abraçados fazemos parar o trânsito

Num beijo louco e cego

Andamos próximo ao rio e a lua nos revela quem somos

O que aqui fazemos

Digo palavras sem nexo

A mim dizes também

Como se o mundo fosse nosso

E fosse côncavo o convexo

Como se não fosse um sonho que se sonha acordado

Eu entendi perfeitamente

E pelo que me disse

Receba abraços e beijos

Suavemente