Bordado

De um risco,

o esboço.

Do esboço,

as cores.

Das cores,

as linhas.

Das linhas,

a trama.

Bordado:

Um espaço gris,

um caminho ocre,

uma semana azul,

um sorriso neve,

uma música rosa

e um desejo pele.