Foi assim

pedindo abrigo para passar a noite (Pacco)

Ela chegou
vestida de dourado
um olhar misterioso
estrelas nos cabelos
pedindo abrigo para passar a noite

(era tão bela e comovente!)
e ainda hoje canta segredos
junto aos meus ouvidos...



nilzaazzi.blogspot.com.br