Terreno perigoso...

Mordemos a língua.. .Ditamos os 'ditos'... Solúveis destinos.
Agora, o conforto... Espere um pouco... Não entre sem bater.
O vento é forte aliado... Tem dança... Tem ritos... Tem  guizos.
Seleto movimento, sempre... Apenas um ponto... Apenas um contorno.

Se vistos... Se planos... Se enganos... Tamanhos... Peça licença.
Nos galhos tão finos... Adornados sinos... As heras que lanço.
A brisa matreira... Com face amanteigada... Com açúcar nos lábios...
Tem fome de vida... Não guarda farrapos... Apenas a seda.

Andanças... Andaços... Terrenos que urgem... Pedaços que rasgo... Embrulhos.
Não sei dizer "sim"... O "não" é o começo... Princípio é o fim.
Construo muralhas... Desmancho perigos... Fragmento as ondas do mar.

Às vezes, enrosco-me... Guardando o veneno...
Sou a lua... Sou cor... No nome colorido... Dueto de  cores... Cada qual, seu fio.
Seleto caminho... Quem dita são as linhas que desenho em escolhidas marés.


21:19