De prosa com o Universo

Perdi meu dom.

Não escuto mais o som, me perco em falsas rimas

Escrevo traços retos que não me parecem certos

Procuro ganhar, volto a levantar, mas tudo apenas reverbera,

... e me deixa sem ar

Parece certo, mas acaba sendo incerto

Se torna um sentimento vazio, arredio

Mente para si mesmo, ou melhor, não sente

Mente com a mente, o coração recente

É preciso perder para ganhar

Ou os sonhos não sairão deste lugar

Vão ficar etéreos, um sopro no ar

Fora de contexto e longe do alcance

Porque eles existem, eles precisam ser vividos

Sem cores não há dores, sem amores não há flores

Não existe maior perda do que um copo cheio por muito tempo

Que não é bebido até a última gota para depois ser preenchido

De prosa com o universo, antes de estar arrependido

Resolvo contar meus temores

Para não perder meus amores, ou prescrever muitas dores

E escuto novamente o som dos versos, mesmo que ainda tênues

... para preencher o vazio novamente, que perde a seu encontrar

Wade
Enviado por Wade em 31/05/2010
Código do texto: T2292167
Classificação de conteúdo: seguro