A realidade do palhaço

Lá vem o palhaço

Fazendo estardalhaço

Alegre e gracioso

No fundo é um mentiroso.

Sapatão bico largo

Por dentro um pranto amargo

Folia e alegria

No fundo uma agonia.

O palhaço é um ator !

Operário do humor

Dança na multidão

Vive na solidão.

Bola grande no nariz

Brinca de ser feliz

Inventa um personagem

Mentira e maquiagem.

Chegou a tristeza

Findou-se a beleza

O espetáculo acabou

O palhaço chorou.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2292211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.