Palavras

Palavras ditas

Não voltam para a boca.

Ficam soltas no ar,

Em busca de alguém

Que as agarrem

E levem para outro lugar,

Palavras ditas

Não olham para trás,

São cegas demais

Para encontrar os caminhos,

São fortes suficientes

Para derrubar muralhas,

Arrombar portas.

Matam,

Vivificam,

Soberanas!