"Nas espumas"

Pegaram com facilidade

Preparando, em tremores constantes

Estilos e seres capazes.

Na agonia, de saboreá-los

No pisar de uma defesa

Levando o sustento

Com várias bocas

A querer muito mais

Nas espumas ao vento

Fazem amor espalhando

Um gemido na melodia

Tal qual, uma fúria descontrolada

Na loucura de uma cena perfeita!

Gerando assim:

Novos seres,

Metamorfoseando,

Para definir-se.