Nada demais

Nada demais,

apenas sentimento

transbordando afeto

sem direção.

Nada demais,

apenas desejo

colhendo prazer

em tuas mãos.

Nada demais,

apenas tu,

encarcerrado

no velho porão.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 31/08/2006
Código do texto: T229243