MISTÉRIO

Quantos Mistérios contém o mar

Na sua infinidade e beleza...

Quantos mistérios ficam por desvendar

Nesta linda e pura Natureza

Mistérios que trocamos num olhar

Por entre palavras escondidas

Medos e receios

Formas doces de amar

Brincamos de Amizade despertada

No fundo, é bem mais que simples atracção

Mistérios que ficaram sempre por decifrar

No tempo que se perde em tempo

Momentos que ficaram sempre na memória

De momentos partilhados mesmo ausentes

Mistérios travados

Mistérios insaciáveis

Mistérios perdidos entre lábios que se desejam

Que se perdem no tempo futuro

No tempo que pedimos para não passar

No tempo que desejamos desvendar

No tempo que guardamos a sete chaves

No tempo...no nosso tempo...o nosso eterno mistério...

LDias
Enviado por LDias em 31/08/2006
Código do texto: T229253