"EXPECTATIVA"

Cair e levantar

Num canto a se mostrar

Aprendendo; com a vida

Sem recurso... Para nos formar

A pratica é fundamental.

Sofrer nos resgata

A viver ali na frente;

Adquirindo e se lançando

No que foi absorvido.

Descartando todo mal.

A saudade nos faz bem

E vamos cada vez mais

Em novas dimensões

Estou aqui e agora

Presente ao seu lado

Vivendo um novo tempo

Na expectativa de nos lançar