O rio dos meus sentimentos

Sou cruzado sem ter escudo

Capacete ou protecção

Já fui saco de porrada

E se hoje estou revoltada

A dor serviu para crescer

E aprender, a dizer não!

Juro que fui educada

Para ser subtil e submissa

Aos poucos fui calejando

Criando algumas defesas

Hoje, sim, virei guerreira

E encontrei em mim a paz

Já nem preciso ir à missa!

Sei de cor a homilia

Tenho encastradas as marcas

Dos bons e dos maus momentos

Sou feita dessa verdade

Hoje dou prioridade

Ao rio dos meus sentimentos

Sei que sou alma madura

Com pureza de criança

Os anos passam por mim

Sem retorno ou compaixão

Por dentro cicatrizei

Visto-me dessa candura

Talvez ainda um dia

me venham pedir perdão...

Fana
Enviado por Fana em 01/06/2010
Código do texto: T2293295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.