Não se iluda!

Sonhei contigo a minha vida toda

Talvez seja por isso que em muitos

Momentos me perdi sem você.

Não se iluda, pois agora tomarei

Meu rumo e os belos momentos vividos

Em minha imaginação serão apagados.

Não se iluda, que no meu tropel de

Ilusões viverei feliz novamente.

Não se iluda, pois neste momento

Meu ser se enriqueceu diante dos

Troféus impostos pelo mundo.

Escrevo agora com a reflexão da

Minha vida e digo que evolução

Do meu espírito foi bem sucedida.

Agora a ilusão criada no fundo do poço

Me mostrou a felicidade nas encostas

Dos barrancos da vida e a sua burguesia

É quem irá se iludir.

Um conselho, não se iluda!

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 31/08/2006
Código do texto: T229342