Hoje Fiz-de-conta

Hoje fiz-de-conta...

Que estavas a meu lado,

Que eras meu príncipe encantado.

Hoje fiz-de-conta...

Que docemente me apertavas

E ao som duma musica lenta,

Comigo dançavas.

Deixei falar a voz do coração

E minhas lágrimas

Acabaram rolando pelo chão.

Essa música, de faz-de-conta falava!..

Só sei,

Que nada mais importava,

Enquanto eu a escutava.

Ai...com quanta emoção eu bailava,

Enquanto contigo sonhava!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 31/08/2006
Código do texto: T229365
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.