As vezes penso

As vezes penso que sei tudo

Mas basta estar só

Para descobrir

Tudo o que não sei

As vezes penso que posso tudo

Mas basta estar só

Para ver que

Não me permito nada

As vezes quero ter tudo

Mas é só não conseguir

E já procuro outro tudo

Para poder ainda ter querer

As vezes invento coisas

Só para me torturar

E assim esquecer

Minhas derrotas

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 31/08/2006
Código do texto: T229379