DIVINAMENTE HUMANO

Ser humano

Ser mais-que-perfeito

Em franca evolução.

Só trago metade da vida

Metade da visão

Metade dos dentes

Metade da audição

Metade da crença

Metade do tesão.

Mas nem tudo é desengano

Não sou metade

Fui concebido por inteiro

Sou verdadeiro

Feliz

Tenho paradeiro

Dos últimos sou o primeiro

Só não tenho dinheiro.

Vivo do que se vive

Continuo viver vegetante

Que não sabe se é infeliz

Deste viver sou aprendiz.

Tenho costas largas

Carrego minha cruz

Não meta dedo no meu nariz!

Um dia me faço Luz.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 31/08/2006
Código do texto: T229381