Ao entrar em casa
descansou as chaves
sobre a mesa de madeira
 
Ainda fatigada do calor da rua
buscava o silêncio dos lugares ermos
 
Olhou à sua volta
procurava um vaso
trouxera flores
um bibelô de anjinho
e outros mimos mais
 
Era das tais que cuidavam de tudo
mesmo por rotina
 
Se dentro dela, não havia paz
nem guerra entanto havia...
 
A nostalgia a tornara indiferente
em intervalos, se inclinava
e adormecia
 
Num gesto derradeiro
tomou de um archote
e acendeu a chama
da esperança
 
Abriu a cama para a noite
perfumou os lençóis de apreciados fios
mesmo sabendo que o amor
estava longe de voltar




(Meus agradecimentos ao Pacco, pela orientação musical...)
 

nilzaazzi.blogspot.com.br